Какой творог лучше


Поговорят сегодня о популярном и таком любимом продукте, как творог. Какой же творог полезней – жирный или обезжиренный? Сегодня вы узнаете ответ на этот вопрос и многие другие вопросы. Часто люди едят творог на завтрак или ужин, из него делают десерты.

На программе приготовят десерт из творога с фруктами. Придет на программу певец Владимир Левкин. Он творог очень любит. Многие люди в последнее время едят обезжиренный творог, но полезно ли это.

Дело в том, что в твороге есть полезные витамины, они Какой творог лучше жирорастворимые, и в обезжиренном твороге их нет. Творог богат белком, который очень полезен. Особенно полезно есть творог детям. Есть в твороге кальций.

Присутствует в твороге фосфор, который важен для энергии наших клеток. Есть в твороге витамин D. Этот витамин важен, он помогает усваиваться кальцию, важен витамин для нашего иммунитета. Лучше выбирать творог средней жирности.

Надо понимать, что творог не должен быть слишком жирным. Кальция чуть больше в жирном твороге. Витамин А есть в жирном твороге, его нет в обезжиренном твороге. Витамин D тоже есть только в жирном молоке.

Присутствует в твороге калий. Если вы следите за здоровьем, весом, если у вас ожирение, стоит выбирать творог с низкой жирностью. На программе приготовили творог из молока, в которое добавили каплю любой кислоты, это может быть лимонный сок. Надо творог нагреть, но не доводить до кипения.

После того, как творог свернется, надо его подвесить в марле, чтобы вышла вода. Добавить в творог можно ягоды, немного малинового варенья. Вы можете добавить, что угодно по своему вкусу.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1457 от 30 марта 2016

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два