| Subcribe via RSS

Как не приобрести опасный арбуз


Не все арбузы безопасны. Есть такие арбузы, которые способны навредить вашему здоровью. Арбузы любят все. Многие знают, что по арбузу надо постучать. Обратите внимание на наличие трещин в арбузе.

Если кожа арбуза гладка и без трещин, это означает, что внутрь не могли попасть никакие микробы и бактерии. Внутрь арбуза через трещины могут попадать микробы. Чтобы определить спелость арбуза, нужно поскрести ногтем его шкурку.

У спелого арбуза шкурка обычно легко снимается ногтем. Как не приобрести опасный арбузОбратите внимание на плотность арбуза. Он должен быть большим и легким. Если арбуз маленький и тяжелый, в нем много нитратов.

Многие люди думают, что если на арбузе есть коричневые шрамики, то такой арбуз лучше не покупать. На самом деле, ничего страшного в этих шрамиках нет. Если на арбузе есть белое пятно, то он не вызрел. Если пятно желтое, то арбуз созрел.

Нужно постучать по арбузу. При этом должен быть глухой звук. Звонкий звук будет у незрелого арбуза. Требуйте у продавца наличие сертификата на арбузы. Сертификат даст хоть минимальную гарантию того, что вы не отравитесь.

Арбузы, которые продают у дорог, не всегда являются вредными. Выхлопные газы не проникают внутрь кожуры арбуза. Арбуз можно есть с семечками. Полезен арбуз гипертоникам, так как он содержит калий и выводит лишнюю жидкость из организма. Арбуз снижает риск возникновения рака.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 809 от 24 июля 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два