Фаршмак


Сегодня говтовить на программе будут фаршмак. Это блюдо полезно для мозга и сердца. Блюдо готовят во многих странах, но сегодня вы узнаете о рецепте сахалинского фаршмака.

В блюдо добавить надо яйцо, а оно прекрасно влияет на память, добавить надо яблоко, оно богато пектином. Лук, который добавится, убивает бактерии. В сливочном масле много витамина А, который прекрасно влияет на состояние кожи и слизистой.

Основным ингредиентом будет селедка, в ней много кислот Фаршмак омега-3. Потребуется перцовая паста или специи. Селедка полезна для сердца. Для приготовления фаршмака понадобится: 2 филе сельди, 100 г сливочного масла, 2 вареных яйца, 1 луковица, 1 кислое яблоко, 1 чайная ложка горчицы, ½ чайной ложки перцовой пасты.

Вареные яйца, масло, лук, горчицу, яблоко измельчить надо в блендере. Селедку надо мелко порубить, а не измельчать в блендере. Фаршмак прекрасно поможет при шелушении кожи и нарушениях слизистых.

Стоит фаршмак есть на ночь, в нем много триптофана, который превращается в мелатонин – гормон сна. Человек будет лучше спать от фрашмака. При гипертонии это блюдо не полезно, так как в нем много соли, задерживающей жидкость.

Для профилактики онкологических заболеваний нужно употреблять фаршмак. Фаршмак укрепит память. Готовьте это блюдо, оно очень полезно.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 886 от 11 ноября 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два