| Subcribe via RSS

Фалафель

августа 14, 2012 Posted in о самом главном 2012, Продукт дня

Фалафель — блюдо Средиземноморья. Его готовили в Греции и Египте. Он стал популярным блюдом. Нут очень полезен. В нем много белка, углеводов, клетчатки, мало жиров, микроэлементов. Много меди, полезной для кроветворения и меланина.
Фалафель
Селен нужен для борьбы со старением. Кремний нужен для наших суставов. Приготовим фалафель. Берем нут, хлеб, специи, лук, соль, зелень, чеснок. Нут высыпаем в мясорубку и перемалываем. На сковороде жарим фалафель из нута. Это котлеты из нута.

Нут может вызывать запоры? Нет. Наоборот его можно есть от запоров.

Нут показан для профилактики атеросклероза? Да. В нем много клетчатки, которая выводит жиры из сосудов.

Нут полезен для укрепления костей? Нет. Из нута белок и кальций почти не усваивается. Он не всасывается в кишечнике.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 578 от 14 августа 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два