| Subcribe via RSS

Чурчхела


Сегодня мы поговорим о колбасе. Это своеобразная колбаса, в ней нет химикатов. Это вареная колбаса, которая долгое время сохраняет свежесть. Это сладкая колбаска – чурчхела. Чем она полезна и как ее готовят? Как ее приготовить самому? Как выбрать чурчхелу? Классическая чурчхела из фундука. Зеленые и синие чурчхелы покупать нельзя, так как в ней красители. Это сладость не только к чаю, ее можно есть и просто так. Она калорийна, как половина дыни. Как источник энергии – это прекрасное блюдо. Это быстрые и медленные углеводы, полезные жиры.
Чурчхела
Как приготовить чурчхелу? Мы берем нитку с иголкой и нанизываем фундук. Мы берем чистый виноградный сок и кукурузную муку, перемешиваем. Ставим это на плиту и варим до густоты. Нитку с орехами погружаем в сок и сушим. Нужно сушить чурчхелу неделю.

Чурчхела может вызывать запах алкоголя? Нет. В продукте нет алкоголя.

Чурчхела богата витаминами? Да. Это витамин Е, витамин группы Б. В ней есть много микроэлементов.

Чурчхела способствует профилактике атеросклероза? Да. В ней есть орехи, которые имеют растительные жиры. Это прекрасно защищает от атеросклероза. Это уже доказано научно.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 305 от 12 июля 2011

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два