| Subcribe via RSS

Пряники

августа 30, 2010 Posted in о самом главном 2010, Продукт дня

Пряники. Как выбирать правильно пряники? Лучше выбирать в прозрачной упаковке, можно понять какой пряник. Пряник должен быть мягким, не твердым. Очень важно, наличие глазури. Производитель может экономить на глазури. Глазурь придумали для того, чтобы они не черствели. Глазурь должна быть с двух сторон. Пряники твердые покупать не стоит. Нужно читать состав пряников. В них может быть много добавок.
Пряники
Пряники можно есть, кто придерживается диеты? Нет. В них много углеводов и сахара.

Пряники содержат витамины? Да. Витамины группы В. Но их там мало. Оболочку убирают, поэтому витаминов мало.

Пряники быстро портятся? Нет. Если правильно изготовить пряник, этот пряник может храниться целый год. В прянике много добавок, там есть жиры, все пряники глазированные.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 92 от 30 августа 2010

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два