| Subcribe via RSS

Оливки

сентября 2, 2010 Posted in о самом главном 2010, Продукт дня

Сегодня мы поговорим об оливках и маслинах. Это одно и то же. Многие считают, что это разные вещи. Но это не так. Оливки обрабатывают железом, чтобы они были черными. Это безвредная пищевая добавка. Оливки очень полезны.

Оливки до еды являются профилактикой язвы желудка? Да.

Оливки можно есть вместе с косточками? Нет. Они не перевариваются. Нельзя есть косточки.

Оливки препятствуют образованию тромбов? Да. Они содержат масла, которые улучшают состав крови. В оливках есть полифенолы, которые улучшают состояние крови.
Оливки
Оливки укрепляют костную систему? Нет. Они никак не влияют.

Оливки влияют на фигуру? Нет. Полиненасыщенные жирные кислоты увеличивают количество рецепторов, это приводит к снижению уровня глюкозы в крови.

Оливки и маслины содержат много жира. Их нельзя употреблять больше 10 штук. Фаршированные оливки более калорийные. В них есть витамин Е, витамин молодости. В оливках есть витамин А, витамин РР, соли. Они противопоказаны гипертоникам и сердечникам. Оливки богаты кальцием, калием и фосфором. В день достаточно употреблять 7 штук оливок.

Оливки могут быть горькими, поэтому их прокалывают и вымачивают. Вещество выходит из оливок. В оливках много витамина Е, который защищает нас от старения. Что происходит с клеткой, если в ней много витамина Е? Клетка приобретает дополнительную защиту. Это замедляет старение и защищает ее от рака. Есть фаршированные оливки. Это увеличивает количество соли, что нежелательно.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 93 от 2 сентября 2010

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два