| Subcribe via RSS

Груша

сентября 17, 2010 Posted in о самом главном 2010, Продукт дня

Сегодня мы будем открывать неизвестные свойства груши. Какую грушу лучше есть? Твердую или мягкую? В груше есть много каменистых клеток. Это твердая и грубая клетчатка. Она плохо переваривается и раздражает желудочно-кишечный тракт. Это похоже на наждачную бумагу. Грушу нельзя есть натощак, лучше есть ее после 30 минут после приема пищи.
Груша
Груша помогает похудеть? Нет. В груше много углеводов, поэтому она не используется в диетах.

Груша полезна при нарушениях функции поджелудочной железы? Да. В груше много фруктозы, которая не требует инсулина.

Груша ухудшает работу почек и мочевого пузыря? Нет. Груша улучшает работу почек, так как обладает стимулирующим действием.

Груша полезна при запорах? Да. В ней много клетчатки. Но это зависит от сорта груши.

В груше много фолиевой кислоты? Да.

В груше много фруктозы, поэтому ее можно больным сахарным диабетом. В груше есть сера, которая нужна для волос и костей. Груша очищает и обезораживает кровь, оказывает полезное действие при мигренях, бронхитах.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 104 от 17 сентября 2010

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два