| Subcribe via RSS

Грибы


Грибы. Какие грибы полезны, а какие нет? Какие грибы лучше выбрать?

Грибы как губки впитывают все токсины? Да. Они впитывают в себя вредные вещества. Не стоит грибы собирать у дорог, заводов.

Насекомые не едят ядовитые грибы? Нет.

Грибы очень калорийны? Нет. Грибы легкие, они содержат мало калорий.
Грибы
Маринованные грибы полезнее соленых? Нет. Соленые грибы полезнее. Засолка разрушает белок, он становится легко усвояемый.

Правда ли, что некоторые грибы несовместимы с алкоголем? Да. Дубовик с алкоголем вызывает отравление.

Грибы полезный продукт. Они состоят из воды, в них мало белков и жиров. Они не могут заменить мясо. Грибы не калорийны. В состав грибов входят витамины С, В и РР. В грибах содержатся калий, фосфор, хлор и магний.

Можно растить грибы у себя дома. Берем почву и поливаем ее. Потом вырастают грибы. Это очень удобно. Здесь важно, чтобы правильно была подготовлена масса. Она должна быть чистой, натуральная, там не должно быть яиц гельминтов.

Как определить ядовитый гриб или нет? Серебро не поможет выявить, ядовит гриб или нет. Уксус и соль яд грибов не разрушают. Молоко тоже не помогает в этом случае. Лук и чеснок тоже не показывают ядовитость гриба. Лук и чеснок синеют и в нормальных грибах. Пробовать грибы на вкус нельзя. Это очень опасно! Существуют ядовитые грибы, которые можно съесть в маленькой дозе и умереть.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 44 от 23 июня 2010

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два