О самом главном выпуск 1903 от 18 января 2018


Эфир передачи от 18.01.2018

О самом главном выпуск 1903 от 18 января 2018 фотоСахар. Белая смерть. Продукт, который разрушает наш организм день за днем. И из сильного выносливого, превращает в слабый и хилый. Без зрения. Без ног. Без жизни. Зовется эта болезнь — сахарный диабет. По прогнозам медиков, к 2020 году, количество больных сахарным диабетом достигнет 500 млн. человек. Эта болезнь по сути затронет каждую семью. Как нужно питаться, чтоб не допустить повышения уровня сахара в крови? Сегодня в студии Татьяна Шаповаленко, которая начнет разговор именно с этой актуальной темы.

Также, сегодня в программе: в рубрике «Спроси у доктора» пойдет беседа о рекомендациях врачей, связанных с приемом препаратов. И о том, когда нужно и можно переставать принимать лекарства от гипертонии. И можно ли это делать вообще, даже если вы чувствуете себя бодрым и здоровым?

Крещенские купания, как хобби. Нужно ли нырять в прорубь человеку, который до этого, ни разу не практиковал этого хобби? Правда ли, что холодная вода закаляет, или же она может спровоцировать инфаркт у человека? И можно ли лезть в прорубь после бани в нетрезвом состоянии, как любят делать у нас в России? Расскажет лучший кардиолог страны.

Киста яичника у женщины. Когда оставлять, а когда удалять? Решаться ли на операцию? Медики отмечают, что если в течение 6 месяцев киста не исчезает у женщины- это уже показания к оперативному лечению. Более подробно тему раскроют в нашей студии.

Секреты долголетия. Какие тайны выведали ученые — геронтологи за 300 лет? Оказывается, они доказали, что человек может доживать до 100 лет, и даже больше. Более того, сегодня в Санкт — Петербурге живет более 200 человек, которым уже исполнилось 100 лет. Научится ли человечество, со временем, доживать до 100 лет? На этот вопрос ответят наши профессионалы.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два