О самом главном выпуск 1886 от 18 декабря 2017


Эфир передачи от 18.12.2017

О самом главном выпуск 1886 от 18 декабря 2017 фотоВсего две недели до Нового года, и мы уже начинаем к нему готовиться. Главная тема: как оставаться здоровым и в нынешнем, и в будущем году. Сегодня, в новом выпуске программы, обязательно поговорим на эту тему.

А также, на многие другие: синдром хронической боли. Что делать, когда человеку постоянно болит голова, спина и суставы. Оказывается, при синдроме хронической боли пить обезболивающее бесполезно, мозг это состояние воспринимает как боль, непрерывно, и пациент, глотая таблетки, только портит себе желудок, кровь и сердце. Что делать в такой ситуации? Расскажет доктор Мясников.

Самые бесполезные медицинские тесты, которые нам навязывают врачи. И которые мы делаем в частных клиниках. Заинтересованные в заработке, клиники предлагают массу различных возможностей сдать анализы, и уверяют, что это — полное обследование, которое сможет обнаружить зачатки любой болезни. Разумеется, денег они за это берут очень много. И не предупреждают, что к примеру Компьютерная томография очень опасна. По облучению на организм она равносильна 356 рентгенам легких, каждый день, в течение года.

Как избавиться от эректильной дисфункции. Правда и мифы. Из — за чего возникают проблемы с потенцией у мужчины, и как минимизировать риски? Доктор отмечает, что в результате сахарного диабета может возникнуть проблема с репродуктивной системой в организме. А первый признак то, что у мужчины есть проблема — храп по ночам.

Так, поговорим о головной боли. Одно дело, когда она болит пару часов. Другое, когда не проходит годами. Человек просыпается с болью, засыпает с болью, и не подозревает, что у него синдром хронической боли. Болят суставы, голова, спина…пациент пьет лекарства, калечит свой организм, а облегчения это не приносит. Такой болевой синдром очень распространен по стране. Каждый второй пациент обращается к врачу с болью. Откуда это берется?

Мясников рассказывает: в целом, человечество стало жить дольше. К 2050 году, отмечает доктор, не исключено, что в мире минимальный порог смерти человека составит 60 лет. Но а главное — мы перестали двигаться. Интернет и доступность — отняли у нас эту важную функцию. Сегодня все делают по интернету: работают, оплачивают коммунальные услуги, ходят за покупками, получают зарплату, знакомятся и создают семьи.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два