О самом главном выпуск 1914 от 2 февраля 2018


Эфир передачи от 02.02.2018

О самом главном выпуск 1914 от 2 февраля 2018 фотоМуж ворчит? Соседи достали? А у вас все равно — отличное настроение, потому что, вы просыпаетесь каждое утро с программой «О самом главном». Сегодня в студии доктор Мясников, который поднимет следующие темы: как укрепить и оздоровить сосуды? Оказывается, в медицине существует простое правило под названием «6+3″, означает оно — шесть не лекарственных методов и три лекарственных, в купе, дают крепкие сосуды. Более подробно идею этого метода объяснят в студии наши врачи.

«Вредно ли готовить в микроволновке?», «Полезен ли витамин С для профилактики простуды?», «Можно ли есть хлеб на ночь, или от него с реактивной скоростью набираются лишние килограммы?» — все эти простые бытовые вопросы сегодня будут изучат в нашей студии, а доктор Мясников даст на них подробный ответ.

Паралич лицевого нерва! Заболевание, которое часто путают с инсультом, хотя бы потому, что оно имеет похожие симптомы. Так, при параличе у человека полностью немеет одна сторона лица, он не может выговаривать слова, проявлять эмоции, есть. Да что там! Двигаться не может. Что это за заболевание и откуда оно берется? Сегодня в студии расскажут наши телеведущие.

Один из самых частых вопросов о здоровье — «Как укрепить свои сосуды?» Его нередко пациенты задают врачам педиатрам, поскольку отлично понимают, что больные воспаленные сосуды — это причина самых серьезных заболеваний, вроде инсульта и инфаркта, у человека. Врачи рассказывают: все мы хотим их укрепить, только вот, делать этого категорически не нужно! Поскольку, крепкие кольцевидные сосуды — это как раз, то заболевание, с которым пытаются бороться наши медики. Здоровый сосуд должен быть эластичным, а не похожим на кость.

Укрепляют сосуды — полезный образ жизни. И правильное питание. Это — самые главные методы, которые работают с рождения человека. А если вы курите день за днем — то, разумеется, очень сложно будет сосуды вернуть в эластичное состояние. Более того, когда в сосуде обнаруживают бляшки, чистить его уже бесполезно. Это уже больной сосуд. Остается только принимать статины, чтоб замедлить развитие серьезного воспаления данного сосуда.

Есть метод посчистить сосуды, хирургический метод, когда под наркозом врач проникает в сосуд и выскребает всю холестериновую бляшку в нем. Но делается он только при определенных показаниях, когда у пациента от этого зависит жизнь.

Разумеется, существуют и «бабушкины способы», которые гуляют в народе: «нужно съесть шишку с дерева», «нужно каждый день питаться квашеной капустой», «нужно принимать контрастный душ» и так далее. Все они, уверяют медики, не работают, и применяя их вы можете добиться только одного: отравления!

Самый действенный метод, это профилактика атеросклероза, так называемый, метод «6+3″, который врачи советуют любому телезрителю. Заключается он в том, что пациент изучает шесть методов, которые меняют его образ жизни, плюс, добавляет 3 медицинских препарата.

Как изменить образ жизни? Перечисляем шесть способов. Первый из них — ограничение соли. Соль — это натрий. Натрий тянет на себя воду. Вода — повышает давление в организме. Вы обязаны отказаться от соли, а если никак не можете, то хотя бы всегда покупайте йодированную соль.

Второй — нормализация веса. В США от избыточного веса страдают 46 процентов населения. В России — мы начинали с 15 процентов. В 2017 году — уже 27 процентов людей страдают ожирением! Мы стремительного приближаемся к эпидемии.

Третий способ…

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два