О самом главном выпуск 1859 от 9 ноября 2017


Эфир передачи от 09.11.2017

О самом главном выпуск 1859 от 9 ноября  2017 фотоДиета, в 21 веке — это тренд. Все глянцевые журналы диктуют нам средства для похудения и исповедуют миф о том, что стоит похудеть, как у тебя тут же все наладится. Последний писк моды —  безглютеновая диета. Ей придерживается все больше людей в США. И сегодня этот тренд докатился до России. По сути, антиглютеновая диета — это еда без злаковых, но пищевые компании создали из нее целую маркетинговую империю и предлагают потребителям не только продукты без злаковых, но и целые «очищающие семинары». А также создают специальные кулинарные книги. Антиглютеновые.

Так, наши телеведущие сегодня будут разбираться в студии, насколько опасна или не опасна эта диета. И несет ли она какаю-то пользу организму, кроме модного слова?

Также сегодня в программе: постоянная рубрика, где зрители могут задать вопросы доктору. На этот раз, будем обсуждать тему здорового образа жизни и здорового питания.

Кроме того, в студии постоянный эксперт, самый известный кардиолог страны, академик Беленков. Говорить он будет о заболеваниях сердца, а также о том, что инфаркт вдруг никогда не случается. Он дает множественные симптомы, которые очень важно заметить и не пропустить.

Такая болезнь как паралич лицевого нерва. Откуда она берется? От стрессов на работе, от неправильного образа жизни или от более глубоких и серьезных заболеваний? И к чему она может привести? Подробно сегодня расскажет доктор Шаповаленко.

Перелом шейки бедра, и хрупкость наших суставов. Об этом сегодня пойдет речь в рубрике «Секреты долголетия». Почему суставы становятся хрупкими? И есть ли натуральные продукты, способные их укреплять естественным образом? Также будем обсуждать в нашей студии.

Начнем с безглютеновой диеты. По словам доктора Шаповаленко, она не только модная, но и очень опасная, если придерживаться ей самостоятельно. У каждого организма свои особенности. И кому-то злаковые просто необходимы. Поэтому, если вы самостоятельно сели на такую диету, без рекомендаций врача, это может привести к потере волос, потерять витамины B, и заполучить сухую морщинистую кожу. А также прыщики, аллергию, и даже анемию.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два