Навигация > О самом главном / здоровый выбор, о самом главном 2012 / Учимся выбирать фасоль

| Subcribe via RSS

Учимся выбирать фасоль


Сегодня выбираем фасоль. Многие ее не едят, так как из-за нее вздувается живот. Более рассыпчатой является фасоль белая. Она легче переваривается. У кого пищеварение слабое, ее лучше есть. Больше всего антиоксидантов в темной фасоли. Она богата витаминами и микроэлементами. Стручковая фасоль – содержит вещества, которые снижают уровень сахара. Как приготовить фасоль, чтобы не вздувался живот? Сама фасоль безобидна, но в ней есть вещества, которые надо вывести, чтобы живот не вздувался.
Учимся выбирать фасоль
Для этого берем фасоль и замачиваем ее с вечера, добавляем туда столовую ложку соды. Эти вещества разрушаются под действием щелочи. Не заливаем это кипятком.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 465 от 2 марта 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два