Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2015 / О самом главном выпуск 1258 от 8 июня 2015

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1258 от 8 июня 2015

июня 8, 2015 Posted in Видео, О самом главном 2015

Эфир передачи от 08.06.2015

О самом главном выпуск 1258 от 8 июня 2015 Многим людям ставят такой диагноз, как повышенное внутричерепное давление, но не все люди знают, что так врачи списывают зачастую свою некомпетентность, так как с подобным диагнозом вы бы лежали в реанимации. Это серьезное состояние. Но людям врачи любят ставить такой диагноз, который не имеет оснований. Головные боли, тошнота, головокружение, нервозность, заторможенность, чувство отупления – это частые симптомы. Нередко ставят диагноз либо внутричерепное давление, либо вегетососудистая дистония. Эти два диагноза часто ставятся, когда врачи не могут поставить реальный диагноз. Надо проверять глазное дно, так как при идиопатическом повышении давления можно потерять зрение. Случается такое повышение внутричерепного давления у одного человека из ста тысяч.

Врачи в панике уже не действуют антибиотики, они не спасают теперь нас от болезней. В 1928 году было сделано открытие, которое привело к тому, что появились антибиотики. Они спасли миллионы жизней. Люди принимают антибиотики в любой момент при любом воспалении. Это самые популярные лекарства, но когда принимать антибиотики, а когда не стоит их принимать. Люди, обреченные на смерть, выживали. А теперь людям иногда делают все антибиотики, а они не действуют, люди умирают от сепсиса. Сами люди довели ситуацию до такой критической точки. Антибиотики продают в аптеке без рецепта. Расскажут сегодня, чем опасен укус клеща.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 1,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два