Яйцо кокот


Сегодня приготовят яйца кокот, описано было блюдо в романе Булгакова «Мастер и Маргарита». Звучит название загадочно, но готовится блюдо просто, оно очень вкусное. На каждую порцию надо 1 яйцо. Можно просто делать с солью, с йогуртом или кетчупом. Приготовят на программе три варианта.

В формочки налили немного масла, аккуратно влили яйцо, чтобы желток остался целым. Йогурт или кетчуп следует просто поместить сверху, рядом с желтком, размешивать не надо. Формочки отправляются в духовку. Яйцо кокот

Через 5-10 минут блюдо готово. Блюдо получилось очень вкусным. Блюдо еще и полезно. Яйца защищают печень от ожирения. Есть миф, что яйца улучшают голос, но это лишь миф. В свежем яйце желток не должен булькать. Если желток булькает, это говорит о том, что яйцо уже испорчено.

Бульканье говорит о том, что в яйце есть пустое место, влага испарилась из него от долгого хранения. Яйца улучшают состояние ногтей и волос. Улучшают яйца работу мозга, в них есть полезные вещества, которые улучшают память и скорость работы мозга.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1022 от 19 июня 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два