Вареный лук как деликатес


А вы пробовали вареный лук? Многие считают, что это невкусно, вареный лук многие не любят, но сегодня на программе приготовят из этого блюда деликатес. Сегодня вы узнаете, как готовить луковый суп, это вкусное блюдо, которое полезно.

Для приготовления супа понадобится: 4 головки репчатого лука, 4 столовых ложки муки, 4 столовых ложки растительного масла, 1 стакан мелко нарезанной брынзы, 1 л овощного бульона, перец, соль и приправы по вкусу.

Лук перед тем, как варить суп, надо обжарить в масле до Вареный лук как деликатес прозрачного состояния, когда лук готов, туда добавляется бульон, брынза. Чтобы суп был гуще, нужно на другой сковородке подрумянить муку, развести ее овощным бульоном и влить в почти готовый суп.

Луковый суп стимулирует работу кишечника. В луке есть клетчатка, которая полезна от запоров. Луковый суп поможет при остеопорозе, ведь в него добавлена была брынза, она содержит много кальция для костей.

Луковый суп способен защитить от атеросклероза, так как клетчатка выводит лишний холестерин из организма. Этот суп полезен для нервной системы. В брынзе много витаминов группы В, они помогают выработать энергию в нервных клетках.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 881 от 1 ноября 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два