Навигация > О самом главном / Конспекты, О самом главном 2015, О самом главном конспекты, Продукт дня / Холодный суп свекольник — как приготовить?

| Subcribe via RSS

Холодный суп свекольник — как приготовить?


Наступает жаркая пора, и большую популярность приобретают холодные супы. Свекольники были любимы с 17 века. Есть свекольники на квасе, на кефире или же свекольном отваре, а могут быть свекольники на курином бульоне.

Сегодня вы узнаете, какой суп лучше. Пришла на программу актриса Анна Невская. Она очень любит холодные супы и сегодня хочет узнать много нового. Холодные супы в жару прекрасно утоляют жажду.

Они полезны для кишечника. В свекле много грубого волокна, она Свекольник – рецепт классический препятствует запорам. Холодные супы имеют низкую калорийность, они не навредят фигуре. Много в таких супах витаминов. Расскажут на программе о плюсах и минусах каждого вида свекольника.

Свекольник на квасе может вызывать вздутие живота. Свекольник на кефире полезен, но его не могут употреблять люди с лактазной недостаточностью. Такой суп может привести к диарее. Свекольник на свекольном отваре может приводить к обострению заболеваний органов пищеварения, может быть понос.

Некоторые люди готовят на курином бульоне свекольник. При остром гастрите и воспалительных заболеваниях кишечника нельзя употреблять мясные холодные бульоны. Вы сами должны выбирать свой вариант супа.

В свекольнике много витаминов, об этом стоит помнить. В свекле есть вещество, которое способствует предупреждению отложения жира в печени. При термической обработке свекла частично теряет свои витамины. Надо варить свеклу неочищенной.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть по ссылке О самом главном выпуск 1233 от 29 апреля 2015

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3,50 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два