| Subcribe via RSS

Структура и функция глутатиона


Поговорить хотят об антиоксиданте, который прекрасно замедляет старение. Он снижает риск атеросклероза и рака. Сегодня вы узнаете, как это вещество поддержать в норме, где содержится глутатион.

Катя Лель пришла на программу, она занимается спортом и йогой, правильно питается, но она не слышала об антиоксиданте глутатионе. В нашем организме образуются свободные радикалы. Если есть в организме глутатион, он избавляет нас от свободных радикалов.

В молодом возрасте вещества этого много в нашем организме. Но Структура и функция глутатиона постепенно вещество убывает. К 60 годам глутатиона очень мало. Но есть продукты, которые помогут восполнить его нехватку. Надо регулярно есть эти продукты.

Важно заниматься спортом. Это помогает увеличить выработку вещества. При любых физических нагрузках больше появляется антиоксидантов. Организм реагирует и начинает вырабатывать много антиоксидантов.

Важно хотя бы медленно ходить по часу три раза в неделю, плавать. Но можно заниматься разными видами спорта. Глутатион очень для нас важен. Его вырабатывает организм сам. Надо потреблять правильные продукты.

Глутатион содержится в специях. Есть он в свекле, томатах, бананах, абрикосах, персиках. Важно есть много белковых продуктов. Есть следует мясо, яйца, фасоль, молочные продукты. Важно есть рыбу, молоко, творог.

Необходимо, чтобы в организме был магний, селен и сера. Магния много в миндальных орехах, пшене. Селена много в грибах и морепродуктах. Во всех растительных продуктах есть селен. Не варите долго продукты, чтобы полезные вещества из них не выходили.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1333 от 22 сентября 2015

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два