Навигация > О самом главном / о самом главном 2012, Продукт дня / Сорбет из киви

| Subcribe via RSS

Сорбет из киви


Сорбет. Сначала его готовили в Азии, потом в Италии и Греции. Сейчас его готовят везде. В 19 веке его стали замораживать. До этого его пили. Сегодня мы сами приготовим сорбет. Мы приготовим сорбет из киви. Киви кладем в блендер, сок апельсина, сахарную пудру, перемешиваем в блендере. Перекладываем в емкость и отправляем в холодильник. Нужно периодически перемешивать.
Сорбет из киви
Сорбет из киви полезен при простуде? Нет. Это очень холодное блюдо. Оно будет снижать иммунитет.

Сорбет из киви полезен беременным женщинам? Да. В киви есть фолиевая кислота, которая нужна ребенку.

Сорбет из киви помогает в борьбе со старением? Да. В нем много витамина С.

Сорбет из киви противопоказан людям с сахарным диабетом? Да. Та как в нем есть сахар.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 566 от 27 июля 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два