Сорбет


Летом мы всегда можем есть ягоды – клубнику, смородину, малину и многие другие. Ягоды любят все. Мы научим вас сегодня готовить прохладительное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.

В жару всем хочется охладиться. В наше блюдо мы добавим клубнику, а она богата веществом, которое прекрасно влияет на рост ногтей и на состояние вашей кожи. Добавим мы также малину, в ней много калия, который борется с отеками.

В наше блюдо мы добавим черную смородину, в которой огромное Сорбетколичество витамина С. Готовить мы будем сорбет. Мы заморозим ягоды в морозилке. Потом мы в замороженном виде помещаем ягоды в блендер и измельчаем.

В измельченные ягоды мы добавим немного сукралозы и йогурт. Потом мы снова все взбиваем при помощи блендера. Наше блюдо готово, мы помещаем его в креманки и отправляем на полчаса в холодильник. Это блюдо вкусно и полезно.

Сорбет наш полезен для пищеварения, так как в нем много органических кислот, стимулирующих выделение желудочного сока. Вещество, содержащееся в ягодах, убивает болезнетворные микроорганизмы в кишечнике.

Не противопоказан сорбет при сахарном диабете, он способен защитить от онкологических заболеваний, так как в нем много клетчатки. Сорбет полезен для нормальной работы нервной системы. Помогает сорбет при варикозном расширении вен.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 815 от 1 августа 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два