Рецепт окрошки


Все русские люди любят окрошку, она прекрасно употребляется в жару. Есть много видов окрошки, одни готовят ее на кефире, другие на квасе, третьи добавляют сметану, пиво, колбасу, мясо. Любят люди разную окрошку.

На программе решили приготовить самую вкусную окрошку, которая понравится всем. Готовить будут окрошку лишь из полезных ингредиентов. В окрошку добавят редиску, зелень и огурцы.

Картошку в окрошку можно добавить из России, это Рецепт окрошки синеглазка. Картошку надо отварить. Колбасу заменят в блюде на говяжье мясо. В колбасе есть соль, жир и вредные вещества.

Говяжье мясо надо варить до кипения, слить воду, потом снова варить с луком. Мясо надо доварить до готовности и оставить его в воде. Мясо будет сочным. Добавить в окрошку надо не перепелиные яйца, а обычные куриные.

В окрошку надо добавить квас двойного брожения. Он более полезен. В окрошку надо добавить горчицу, ее можно растереть с яичными желтками. Лук можно растереть с солью.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 994 от 6 мая 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два