Продукты без соли


Поговорить решили о соли. Многие не могут отказаться от соли, зная, что она вредна. На программе постараются доказать, что еда без моли может быть вкусной. Раньше соли было мало, за нее воевали, а сегодня в магазинах соли много, она разная.

Сегодня все чаще люди начинают отказываться от соли, считая ее вредной. Из выпуска вы узнаете, надо ли отказываться от соли. Но как же готовить без соли, если врачи советуют не употреблять ее.

На программе приготовят курицу без соли. Приготовят куриную Продукты без соли грудку. Ее замаринуют в апельсиновом соке, добавят розмарин, красный перец. Это придаст курице вкус без соли. На программу пришел Александр Немов. Он старается не употреблять соль, но любит он грудки куриные.

Каковы же нормы потребления соли. Быть может, вообще соль не надо есть? Соль нужна, ее недостаток тоже приводит к проблемам со здоровьем. В сутки надо потреблять 5-6 г соли. Но надо учитывать, что соль уже есть в хлебе, есть в овощах, в мясе, в яйцах. В ветчине, колбасе, сыре много соли.

Во всех лечебных диетах соль отсутствует. Если не потреблять соль, то потом ее просто не хочется, блюда кажутся и без соли вкусными. Соль перебивает вкус любого продукта. Для приготовления блюда понадобится: 4 куриные грудки, 2 апельсина, половина стакана брусники, розмарин, черный перец и паприка.

Сначала грудки маринуются в апельсиновом соке, но до этого они отбиваются. Добавляется черный перец, паприка, розмарин, потом надо поместить на каждый кусок бруснику и свернуть. Запекаются грудки 40 минут.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1133 от 25 ноября 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два