| Subcribe via RSS

Пекинская капуста – польза и вред


Поговорить решили о пекинской капусте. У нас зимой возникает нехватка витаминов и микроэлементов. Можно получить запас витаминов и микроэлементов из доступного продукта – пекинской капусты. Пекинская капуста чем-то напоминает белокочанную капусту.

Стоит пекинская капуста не так дорого. но мало кто ее покупает, так как люди не знают, что из такой капусты готовить. Пришла на программу певица Леся Ярославская, она любит пекинскую капусту за ее сочность. Леся знает много рецептов с этой капустой.

Пекинскую капусту удобно разделывать, она по цене бюджетная. Готовит Леся прекрасные голубцы из такой капусты, белую часть добавляет в суп, а Пекинская капуста – польза и вред зелень добавляет в супы. Она использует такую капусту как лаваш. В листья можно завернуть сыр и овощи или мясо.

Нам нужен зимой витамин С, его достаточно много в пекинской капусте. Есть у пекинской капусты много других полезных свойств. в ней есть витамин К, витамин U, а также грубое волокно. Есть в капусте витамин В6.

Витамин В6 участвует в процессах окисления и восстановления. Витамин С ускоряет процессы регенерации. Стимулирует витамин С наши иммунные клетки и многие гормоны. Выглядит моложе наша кожа от витамина С. Важен он и для эластичности сосудов.

Витамин К важен, он регулирует свертываемость крови. Если витамина этого мало, то при любом порезе или травме кровь будет течь сильно. Надо понимать, что при гастрите с повышенной кислотностью или язвенной болезни, либо остром панкреатите не стоит есть капусту вообще.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1622 от 24 ноября 2016

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два