Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2016 / О самом главном выпуск 1622 от 24 ноября 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1622 от 24 ноября 2016

ноября 24, 2016 Posted in Видео, О самом главном 2016

Эфир передачи от 24.11.2016

О самом главном выпуск 1622 от 24 ноября 2016 В осенне-зимний период возникает нехватка солнечного света. Она очень пагубно на нас влияет. И сегодня об этом хотят поговорить подробней. Многие люди зимой впадают в депрессию. Поговорят об антидепрессантах и других препаратах для настроения. На программу пришла Марина, которая депрессию старается лечить таблетками, но это не всегда помогает Марине. Героиня почувствовала себя плохо, днем она хочет спать, а ночью не спит, встает Марина разбитой. Раньше Марина чаще выходила из дома, она ходила на танцы, а теперь она никуда ходить не хочет. Марина себе сама поставила диагноз и решила начать принимать таблетки.

Купила в аптеке Марина антидепрессанты, ей продали их без рецепта. Марина стала лучше засыпать, но сильного улучшения не было. Реакция тала заторможенной. Депрессия — это психическое заболевание. В мозге нарушается выработка разных веществ, в том числе и серотонина, который важен нам для настроения. Когда его достаточно, нам хорошо. Во время депрессии снижен уровень серотонина. Многие препараты для лечения депрессии заставляют серотонин вырабатываться сильнее. Но это показано только тем, у кого настоящая депрессия. Сегодня об этом поговорят подробно.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два