Мясо – польза и вред


Поговорить сегодня решили о мясе, его пользе и вреде. Мясо все мы едим, в нем много белка, железа и других веществ. Британские ученые выяснили, что россиянин ежегодно ест не менее 60 кг мяса.

Люди едят курятину, говядину и свинину. Сегодня вы узнаете всю правду о мясе. В мясе есть антибиотики. Кролики и птица растут быстро, используют антибиотики для их устойчивости к болезням. Мясо может быть в этом случае заражено сальмонеллой, ведь антибиотики снижают резистентность организма.

Если животное болеет, либо для профилактики и для веса дают Мясо – польза и вред антибиотики. Если животных много на маленькой территории, опасность эпидемии велика. Дают антибиотики всем животным. Если животные живут мало, то их тоже кормят антибиотиками, чтобы набрали вес.

Вместе с мясом антибиотики попадут в наш организм. Антибиотики проходят в организме определенный цикл. Есть антибиотики в мясе, молоке, в сале, в яйцах курицы. Постепенно антибиотики из организма выходят.

Если животное забили сразу после приема антибиотиков, то будет в мясе много антибиотиков. Действуют антибиотики на микрофлору кишечника. Будет у нас устойчивость организма к этому классу антибиотиков.

Мясо надо покупать свежее, потом надо мясо замачивать, меня воде. Хорошо следует проваривать мясо, первая вода всегда сливается. Хорошая термическая обработка убьет антибиотики. Надо есть говядину и свинину.

Приготовят блюдо из говядины. Будет паста с соусом болоньезе. Блюдо готовится не менее трех часов. Нужно время, чтобы все продукты протушились. В мясе говядины есть много белка, в нем не так много жира, есть в нем железо, минеральные вещества и витамины.

Лук с морковью надо нарезать и обжаривать в оливковом масле. Надо взять чеснок надо слегка прижать, потом отправляется чеснок к луку, он отдаст аромат, а потом надо вынуть чеснок. Добавляется зелень розмарина и фарш. Когда мясо побелеет, надо добавить красное вино.

Используется красное сухое вино. Сковорода должна быть на большом огне. Идет процесс выпаривания. Потом добавляются томаты в собственном соку. Спагетти отвариваются. В соус добавляется бульон, так как он долго тушится.

Используется куриный бульон или говяжий. Готовая паста выкладывается. Сверху выкладывается соус. Потом сверху посыпается все сыром. Блюдо очень вкусно. Надо готовить макароны альденте, они не довариваются до конца.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1175 от 4 февраля 2015

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два