Маринад для мяса


В нашем рационе мясо является источником белка, оно насыщает организм и укрепляет, придает сил. Многие люди не употребляют мясо из-за того, что оно кажется им жестковатым. Мы сегодня расскажем вам, как приготовить мясо, которое будет мягким, нежным и легко перевариваться.

Мы провели эксперимент. Наши телезрительницы попробуют приготовить мягкое и нежное мясо, а третью часть мяса мы будем готовить по нашему рецепту. Посмотрим, что у нас получилось.

Как известно, жесткое мясо может вызвать несварение, ощущение тяжести, тошноту, дискомфорт. Наш эксперт попробует все три порции мяса, которые приготовлены по разным рецептам. Все мясо готовилось одинаковоеМаринад для мяса время.

Первое мясо оказалось жестким, а второе мясо было суховатым. А третье блюдо из мяса понравилось нашей героине больше всего. Первый кусок мяса был приготовлен нашей зрительницей, которая маринует мясо в майонезе. Такое мясо будет гораздо дольше перевариваться.

Вторая наша телезрительница замариновала мясо в пиве, а мы замариновали мясо в киви. Этот рецепт прост. Нам понадобится кусок мяса, 3-4 мелко порубленных зубчика чеснока, 4 мелко порубленных киви, 2 небольшие мелко порубленных луковицы, веточка розмарина, перец и соль по вкусу.

В киви содержатся кислоты, разрушающие жесткий коллагеновый белок. Который содержится в мясе. Такое мясо значительно легче переваривается. Мясо в маринаде по нашему рецепту оставляется на ночь. Потом мясо необходимо обтереть сухим полотенцем и поместить в духовку.

Выпекается мясо при температуре 170 градусов в течение 40 минут. Такое мясо не полезно для зубов, нужно чистить зубы после употребления такого мяса сразу же. Полезно употреблять такое мясо при анемии.

При подагре такое мясо употреблять нельзя. Мясо в маринаде из киви полезно для улучшения памяти. Полезно оно при заболеваниях сердца, оно улучшает функцию сердечной мышцы.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 655 от 30 ноября 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два