Каши быстрого приготовления


Сегодня каши быстрого приготовления очень популярны. Их можно залить водой и они готовы. Но знаете ли вы, что каши быстрого приготовления могут быть вредны для здоровья. Сегодня мы расскажем вам, как перекусывать кашами быстрого приготовления без вреда для здоровья.

Наша героиня часто ест такие каши. Она выбирает каши в магазине по вкусовым качествам. Обратите внимание на состав каши. В хорошей каше должны быть хлопья овсяные, крупа, немного сахара.

Но часто в каши добавляют пальмовое масло, ароматизаторы и многие другие Каши быстрого приготовлениядобавки, такие каши вредны для вашего здоровья. Если каша готовится слишком быстро, это значит, что она подвергалась дополнительной обработке, и какие-то полезные вещества из нее исчезли.

Добавьте в кашу быстрого приготовления две столовых ложки отрубей. Многие люди покупают каши с ароматическими добавками, чтобы было вкусно. Но даже если в каше есть ягоды, то их мало, производитель добавляет сушеные ягод. В них мало витаминов. Добавьте сами в кашу замороженные ягоды и мед.

Перед варкой крупы для каш полезно замачивать. Это сокращает время термической обработки и сохраняет полезные вещества. Овсянка очень низкокалорийная каша. Овсяная каша укрепляет зубы, так как в ней есть фосфор.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 735 от 3 апреля 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два