Навигация > О самом главном / Конспекты, о самом главном 2014, О самом главном конспекты, Продукт дня / Как улучшить свойства зеленого чая

| Subcribe via RSS

Как улучшить свойства зеленого чая


Сегодня обсуждать на программе будут зеленый чай. Многие слышали, что этот чай способен снижать риск онкологических заболеваний. Все вы знаете, что он полезен. А сегодня в выпуске вас научат, как усиливать свойства зеленого чая.

Надо заваривать чай особым образом. В гостях у программы уроженец Японии. Он покажет, как правильно надо заваривать чай. 20 лет этот японец живет в России. В Японии зеленый чай популярен.

Этот чай защищает от рака. Нельзя заваривать зеленый чай Как улучшить свойства зеленого чая кипятком, температура должна быть 70-80 градусов. В чайничек надо насыпать по 1 чайной ложке чая на каждую чашку. Потом чай заваривается горячей водой.

Настаивается чай несколько минут. Чтобы усилить противораковые свойства чая, надо добавить в него молоко. Чай с молоком будет полезней. Надо взять 1 четверть стакана молока и добавить в чай. Такой чай снизит риск онкологии.

Зеленый чай не стоит пить на ночь, в нем много кофеина, вы не уснете. Зеленый чай поможет похудеть. Он стимулирует расщепление жиров. Снижает чай риск развития глаукомы. В нем много антиоксидантов. Снижает зеленый чай риск повторного инфаркта. Зеленый чай улучшает работу нервной системы.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1024 от 23 июня 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два