| Subcribe via RSS

Как приготовить дома козинаки


Сегодня наш разговор пойдет о главной сладости Востока – козинаках. Сегодня мы расскажем вам, как готовить козинаки дома. Легче, конечно же, купить козинаки в магазине, но их часто готовят из старых прогорклых семечек и грязных.

В козинаки попадает мусор, волоски, пыль. Лучше всего делать домашние козинаки, которые будут полезными. Сегодня мы научим вас готовить козинаки. Для приготовления козинак нам понадобится сковорода. Мы возьмем по 100 г семечек подсолнечника, кунжутных семечек, тыквенных семечек, миндаля, сахара и небольшое количество воды.

Миндаль, тыквенные семечки, семена подсолнечника мы немного измельчаем в Как приготовить дома козинакиблендере. Готовим сахарный сироп, засыпаем в него измельченные семечки. Перемешиваем все в сковороде. Сироп должен хорошо перемешаться.

Пластичную массу перекладываем в форму, помещаем ее на 2-3 часа в холодильник. Потом козинаки можно разрезать. Они не слишком твердые, их не надо грызть. Не стоит есть козинаки худеющим.

Маленьких детей кормить козинаками нельзя, а детям после трех лет их можно есть в небольших количествах. Положительно влияют козинаки на наши волосы. Полезны они для профилактики атеросклероза. Козинаки замедляют старение.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 725 от 20 марта 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два