| Subcribe via RSS

Глинтвейн

февраля 29, 2012 Posted in о самом главном 2012, Продукт дня

Как согреться зимой? Мы приготовим безалкогольный глинтвейн. Он вкусный и полезный. Берем чай каркаде, 2 чайных ложки корицы, молотый имбирь и кардамон, гвоздику, и бадьян. Добавляем туда цедру лимона и заливаем кипятком. Настаиваем втечение 1 часа. Можно добавить меда.
Глинтвейн
Глинтвейн может защитить от простуды? Да. В нем много витамина С, приправ.

Глинтвейн полезен для работы нервной системы? Да. В пряностях много масел, которые благотворно влияют на нервную систему.

Глинтвейн улучшает состояние сосудов? Да. В нем много витамина С, который укрепляет сосудистую стенку.

В безалкогольном глинтвейне больше калорий, чем в алкогольном? Нет. Алкоголь содержит много калорий.

Глинтвейн противопоказан при гастрите? Да. В нем много кислоты, которая будет раздражать стенки желудка.

Глинтвейн алкогольный опьяняет быстрее, чем вино? Да. В теплом виде алкоголь всасывается быстрее и человек быстрее пьянеет.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 463 от 29 февраля 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два