Навигация > О самом главном / Конспекты, О самом главном 2015, О самом главном конспекты, Продукт дня / Домашняя яблочная пастила – рецепт

| Subcribe via RSS

Домашняя яблочная пастила – рецепт


Поговорить решили о яблоках. Их любят во всем мире, яблоки вкусны и полезны. Англичане говорят, что одно яблоко в день поможет избежать знакомства с докторами. Но так ли это на самом деле? Вы узнаете сегодня о полезных свойствах яблок. Вы научитесь готовить яблочную пастилу.

Когда мы едим яблоки, мы получаем пектин, а он очищает кишечник. В яблоках есть витамин С, а он помогает усваиваться железу, улучшает синтез коллагена, а это прекрасно помогает влиять на кожу, суставы.

В яблоках есть хром, а он помогает регулировать углеводный обмен. В Домашняя яблочная пастила – рецепт яблоках много калия, который выводит лишнюю жидкость из организма. Калий выводит жидкость, борется с отеками. Пектин также помогает выводить холестерин из кишечника.

Если вы покупаете глянцевые яблоки, то их лучше помыть и очистить кожуру. Противопоказаний у яблок практически нет. Сырые яблоки стоит есть при запорах, они нормализуют стул. Сырые яблоки есть можно при ожирении. Но есть болезни, при которых не стоит есть сырые яблоки.

Яблоки можно запекать, пюрировать их. Тогда яблоки можно есть всем. Приготовят сегодня пастилу из яблок. В ход идет много сахара обычно при приготовлении яблок впрок, так люди сами уничтожают полезные свойства яблок.

Яблоки надо помыть и порезать. Удалить надо сердцевину. Потом яблоки помещаются в форму, выпекаются при температуре 180 градусов почти до готовности. Потом яблоки измельчаются при помощи блендера. Если пюре не слишком сладкое, то добавить можно сукралозу.

Сукралоза не вредит здоровью, ее надо помещать совсем мало. Потом пюре выкладывается на пергамент на противень, толщина слоя должна быть 1 см. Выпекается пастила при температуре 80 градусов. Дверца духовки должна быть открыта. Выпекается пастила обычно 6-8 часов. Надо пастиле дать остыть, она станет эластичной, ее можно скатать в трубочку. Такой десерт вкусен и полезен.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1309 от 19 августа 2015

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два