Домашний мягкий сыр


Многие проводят лето на даче или в деревне у бабушки, там всегда вы употребляете много молока и молочных продуктов без красителей и консервантов. Но как быть тем, кто живет постоянно в городе? Сегодня мы расскажем вам о молочном продукте, который укрепит ваши кости и нервную систему.

Наша героиня любит творог, но в магазинах она его не покупает, так как он ей не нравится по вкусу. Покупает она творог на рынке, так как производители творога промышленным способом часто делают его из сухого молока с добавлением растительных жиров.

Мы приготовим домашний мягкий сыр, который готовится из натуральных Домашний мягкий сырпродуктов и не подвергается термической обработке. Для приготовления такого сыра нам понадобится: 1 л кефира, 0,5 л ряженки, 2 столовые ложки сметаны и соль.

Потом мы перемешиваем все ингредиенты, берем дуршлаг, застилаем его плотным полотенцем и помещаем над кастрюлей, выливаем в него нашу смесь. Помещаем дуршлаг в холодильник, вся жидкость уйдет, и мы получим мягкий сыр.

Домашний сыр содержит триптофан, который помогает при бессоннице и депрессии. Из этого сыра можно сделать вкусный завтрак. Для этого мы возьмем лаваш, свежие огурцы и сыр и приготовим рулет.

Мягкий домашний сыр полезен при рассеянном склерозе. Аминокислоты, входящие в его состав, защищают нервные волокна. Он способен улучшить функцию печени. Мягкий домашний сыр поможет при повышенной утомляемости. Такой сыр не стоит долго хранить.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 751 от 25 апреля 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два