| Subcribe via RSS

Аджика

февраля 21, 2011 Posted in Конспекты, Продукт дня

Выпуск от 21.03.11

С. Агапкин: «Аджика это острая приправа. К ней относятся неоднозначно. Одни считают ее вредной, другие — полезной. Что входит в состав аджики? В аджике должно быть 2 компонента: перец и соль.
аджика
Помидоры туда не добавляют. Кобальт нужен для синтеза эритроцитов. Если у человека кобальта достаточно, значит кровяных телец тоже достаточно. Если его не хватает, эритроцитов становится все меньше и меньше. Как приготовить полезную аджику? Возьмем сладкий перец, который содержит большое количество витамина Р и С, так же сушеные томаты и вяленые томаты, которые содержат лейкопины против рака. Все это измельчаем. Добавляем чеснока, семена кориандра. Они помогают при язве желудка. Вместо повареной соли добавим соль морскую и немного зелени. Смешаем.

Регулярное употребление аджики повышает иммунитет. Аджика не способствует повышению сексуальной активности. Частое употребление аджики улучшает обмен веществ. Так как острые продукты ускоряют обмен веществ

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два