Полезный кисель


Сегодня мы расскажем вам, как приготовить кисель, который полезен для женщин, он защищает от цистита и полезен для желудка. Кислота очень негативно влияет на стенки нашего желудка, она может привести к формированию эрозий и язв.

Употребляя обычный кисель, вы сократите вредное воздействие кислоты на стенки вашего желудка. Кисель обволакивает стенки желудка и препятствует агрессивному воздействию желудочного сока на его стенки.

Существует рецепт киселя, который очень полезен для женщин. Сегодня мы расскажем, как его готовить. Если вы часто болеете циститом, то вам поможет этот кисель, как Полезный кисельсредство для профилактики этого заболевания.

Почему же считается, что рябина полезна для женщин? В рябине содержится большое количество альбуминовой кислоты, она обладает мочегонным действием и убивает микробы в мочевых путях. Этим она полезна при цистите.

Готовить мы будем наш кисель из рябины. Нам понадобится: 300 г рябины, 3 столовые ложки картофельного крахмала, ¼ чайной ложки лимонной кислоты, 6 стаканов воды, сукралозы по вкусу (это безопасный сахарозаменитель).

Рябину нужно измельчить в блендере. Через марлю мы выдавливаем из перетертой рябины сок. В воду добавляем сукралозу, лимонную кислоту.

Доводим все это до кипения, а потом процеживаем через ситечко. Добавляем крахмал и снова необходимо довести до кипения. В готовый кисель добавляем охлажденный сок рябины. Хранить кисель нужно в холодильнике.

Такой кисель — это низкокалорийное блюдо. Готовить кисель можно и без крахмала, нужно готовить такой кисель из вишни или яблок, мякоть тогда процеживать не нужно.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два