| Subcribe via RSS

Усилитель вкуса глутамат натрия


Все слышали про глутамат натрия. Это усилитель вкуса, он делает еду вкуснее. Но он вреден для здоровья. Сегодня этот усилитель вкуса добавляют всюду. Но вас научат готовить блюда и делать их вкуснее без глутамата натрия.

Вам расскажут, как сделать вкусный салат, сухую куриную грудку. Все едят салаты. Одни заправляют их майонезом, сметаной, солью. Но есть способ приготовить салат без вредных заправок. Важно понимать, что растительное масло очень калорийно, в нем почти 1000 ккал.

Усилить вкус салата можно при помощи заправки из бальзамического Усилитель вкуса глутамат натрия уксуса и предварительно замоченных семян льна. Такой салат вкусен. Он вам непременно понравится. Люди должны есть творог, но он не так вкусен.

Едят люди сырки с глазурью и творожные массы. Но эти продукты не полезны, в них много вредных веществ, калорийность и жирность таких продуктов высока. Лучше есть просто обычный творог. В него можно добавлять свежие ягоды.

Можно сделать творог сладким, для этого смешать можно курагу, кардамон и обычный йогурт. А есть вариант, в который добавляется кукуруза, ананас и перец чили. Такой творог можно есть с рыбой. Помните, что в творожных пастах и сырках часто используется вредное пальмовое масло. Делайте пасты сами.

Предложенные варианты творожных паст помогут вам разнообразить вкус творога. На обед люди часто едят мясо. Все любят свинину, она сочная и вкусная, особенно, если она жаренная. Никому не хочется есть сухие куриные грудки.

Особенно мужчины любят жирное мясо, но им надо следить за своими сосудами лучше, чем женщинам, у них быстрее развивается атеросклероз. Можно усилить вкус грудки и сделать ее сочной. Грудку надо сварить в бульоне с луком и зеленью. Грудка варится 5 минут, потом грудка просто оставляется в кастрюле еще на 5-7 минут. Грудка не будет сухой, как при длительной варке.

Усилить вкус грудки можно хмели-сунели и другими специями. К грудке подайте соленый огурчик. Говяжья печень суховата. Надо панировать печень в крахмале, чтобы была она сочной. А до этого надо замочить печень на 20 минут в молоке. Потом печень надо жарить или запекать.

Воду надо пить, но люди пить воду не любят. Они пьют газировку и соки. Но вода нужна организму. Придать вкус воды можно при помощи небольшого количества мяты и лимона. Добавить можно для свежести огурец, нарезанный на тонкие ломтики. Добавить можно и листик мяты.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1323 от 8 сентября 2015

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два