Как выбрать печень трески


Сегодня на программе решили обсудить продукт, который известен всем гурманам. Печень трески упаковывают в разную упаковку, но как правильно выбрать этот продукт. Из выпуска вы узнаете всю правду о печени трески.

Большинство зрителей при выборе печени трески ориентируются на цену. На что же обратить внимание при покупке печени трески? Многие считают, что консервную банку надо потрясти, чтобы определить качество печени трески. На самом деле, это миф. Как выбрать печень трески

Внутри банки может быть бульканье. Это не говорит о том, что печень плохая. Обратите внимание при покупке печени трески на место производства консервов. Задайте себе вопрос, как могла добраться печень трески в город, где нет моря. Она была изготовлена из замороженной печени трески, а это приводит к потере витаминов.

Печень трески должна быть кусковой по госту. Печень трески не должна быть в виде паштета. Часто в такой продукт добавляют сухое молоко, костную муку рыбы, сою. Подобный продукт может быть опасен для здоровья.

В составе печени трески не должно быть сухого молока. Не должно быть ничего, кроме печени и масла. Сухое молоко добавляют, чтобы нейтрализовать горечь.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 951 от 3 марта 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два