| Subcribe via RSS

Как выбрать качественный кетчуп


Наступила весна, скоро вся страна отправится на шашлыки, а какой же шашлык без кетчупа. Сегодня решили обсудить на программе именно кетчуп. Вы узнаете всю правду и мифы об этом продукте, научитесь выбирать кетчуп и получите ответы на многие вопросы о кетчупе.

На прилавках магазинов много сортов кетчупа, но какой же лучше? Когда покупатели приобретают кетчуп, они смотрят на состав, чтобы не было консервантов, обращают внимание на цвет кетчупа, стараются покупать кетчуп одной Как выбрать качественный кетчуп марки, ориентируются на свой вкус.

Но в магазине вы не определите, какой кетчуп на вкус. Многие полагают, что кетчуп со вкусовыми добавками не является натуральным. Люди правы, не стоит покупать кетчупы со вкусовыми добавками, в них мало томатов, томатный вкус выражен не так явно, тогда в кетчуп добавляют много сахара и специй.

Качественный кетчуп должен быть красного цвета? Многие люди думают, что кетчуп должен быть как можно более красным, но в кетчуп что добавляют красители. Натуральный кетчуп должен быть похож на цвет вареных помидоров, он не должен быть яркого цвета.

Если вы покупаете кетчуп в стеклянной таре, то помните о том, что он хранится дольше, в два раза. Если кетчуп слишком жидкий, гелеобразный и прозрачный, то в нем мало продуктов. Надо покупать густой кетчуп. Но сегодня часто добавляют пищевые волокна в кетчуп, он кажется густым, но в нем может почти не быть томатов.

Читайте внимательно состав кетчупа. Нередко в нем есть загустители в виде крахмала, ароматизаторы. Теперь вы узнали, как выбрать качественный кетчуп.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 952 от 4 марта 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два