| Subcribe via RSS

Ревень


Наша трава страдает от невнимания человека. Это ревень. Сегодня мы будем делать кисель из ревеня. Что для этого нужно взять? Вода закипела, кидаем ревень. 100 гр на пол литра воды. Добавляем немного сахара. Крахмал разводим в холодной воде. Ревень варим в стеклянной посуде, так как в нем много щавелевой кислоты. Вводим крахмал и доводим до кипения. Можно добавить немного корицы.
Ревень
Кисель из ревеня снимает синдром похмелья? Да. Так как в нем много органических кислот и витамина С, которые ускоряют процесс очищения организма.

Кисель из ревеня противопоказан во время беременности? Да. Вещества ревеня могут усиливать тонус в матке. Кисель усиливает кровенаполнение органов малого таза.

Кисель из ревеня противопоказан людям с язвой желудка? Да. Так как в ревене много кислот, которые раздражают желудок.

Ревень обладает слабительным, противоглистными свойствами. Он убивает простейших, микробов. Кисель из ревеня очень полезен. Кисель обладает обволакивающими свойствами, полисахариды задерживают всасывание веществ и снижают вероятность побочных эффектов. Ревень нужно есть аккуратно и нельзя много есть, так как он вызывает кровотечение.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 315 от 26 июля 2011

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два