Навигация > О самом главном / о самом главном 2011, Продукт дня / Домашняя лапша

| Subcribe via RSS

Домашняя лапша

сентября 1, 2011 Posted in о самом главном 2011, Продукт дня

Домашняя лапша. Ее раньше любили готовить наши мамы и бабушки. В современное время мы забываем о домашней лапше, заменив ее магазинной. Сегодня мы приготовим необычную домашнюю лапшу. Необычна она тем, что подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Для приготовления такой лапши нужно взять обойную муку, так как именно она сохраняет все полезные свойства. В такой муке содержатся витамины и микроэлементы. В ней в 20 раз больше клетчатки, чем в обычной. Это способствует хорошему пищеварению и хорошей фигуре.
Домашняя лапша
Все очень просто. Высыпаем горкой муку на стол либо замешиваем тесто в миксере. Добавляем в муку 10 желтков, растительное масло, морскую соль, все смешиваем. Если тесто тугое, можно добавить немного воды. Тесто должно быть, как для хлеба. Убираем в холодильник, потом раскатываем скалкой, нарезаем на полосочки. Затем пасту замораживаем и отвариваем 5 минут.

Домашняя лапша легко усваивается? Да. Это очень легкоусваиваемое блюдо.

Домашняя лапша содержит много холестерина? Да. Там много яиц. В домашней лапше много холестерина.

Домашняя лапша можно есть при атеросклерозе? Нет. Так в лапше много холестерина, много натрия, который задерживает натрий в организме.

Домашнюю лапшу лучше замораживать, чем сушить? Да. При замораживании сохраняются полезные вещества. При сушке теряются полезные свойства.

Домашнюю лапшу нужно промывать в холодной воде? Нет. Ничего полезного при этом не происходит. При этом резко снижается ценность продукта.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 342 от 1 сентября 2011

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два