| Subcribe via RSS

Беляши

декабря 22, 2011 Posted in о самом главном 2011, Продукт дня

Сегодня мы поговорим о беляшах. Их очень любят, так как они вкусные и сочные. Но они очень вредные. Сегодня мы приготовим вкусные и полезные беляши. Чем вреден беляш? Это очень большая нагрузка на поджелудочную железу, так как они жирные. Беляш лучше готовить из говядины. Она постная и нежирная. Для полезных беляшей мы берем муку второго сорта, которая содержит много витаминов. И мы их не жарим, а выпекаем.
Беляш
Для полезных беляшей мы берем муку, молоко, соль, растительное масло, яйцо. Месим крутое тесто. Фарш делаем из телятины, шинкуем лук, перчим и солим. Тесто оставляем отдохнуть. Раскатываем кружочки, кладем туда фарш и запекаем в духовке. Каждый беляшик смазываем яйцом.

Беляш печеный можно включать в рацион больным страдающим сахарным диабетом? Да. Они не существенно повышают гликемический индекс.

Беляш печеный обеспечивает организм железом? Да. Мясо содержит железо.

Беляш печеный возбуждает центральную нервную систему? Нет. В нем много магния и триптофан, которые успокаивают человека.

Печеный беляш содержит холестерин? Да. В тесте много холестерина и в мясе.

Печеный беляш оказывает вредное влияние на сосуды? Нет. В них низкое содержание холестерина и высокое содержание клетчатки.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 421 от 22 декабря 2011

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два