| Subcribe via RSS

Перец чили

октября 25, 2010 Posted in о самом главном 2010, Продукт дня

Перец чили. Чем же он полезен? Он очень острый и жгучий, он может сделать человека счастливым. Перец чили улучшает состояние ротовой полости. Он жгучий, так как в нем есть вещество, которое обладает раздражающим действием. При злоупотреблении может быть язва, тахикардия, воспалительные процессы желудка. Что же содержит перец чили? В нем есть медь, калий, марганец, магний, железо. Там много витамина С, витамин В6, витамин К, бета-каротин, витамин РР.
Перец чили
Перец чили улучшает пищеварение? Да. Выделяется много желудочного сока.

Перец чили снижает давление? Да. После умеренного потребления перца расширяются сосуды.

Перец чили улучшает работу печени? Да. Он стимулирует выделение желчи, если нет заболеваний печени и желчного пузыря.

В перце чили много витамина С, но съедать его в таком количестве нереально. Чтобы погасить пожар во рту, нужно выпить молоко. Вещество легко растворяется в жирах. В Индии пьют простоквашу со льдом после острых блюд. Не всем можно есть перец в таком количестве. Он легко возбуждают нервную систему, если есть заболевания суставов, аллергия. Перец вызывает выработку гормонов счастья. Поэтому острые блюда могут поднять вам настроение. Поэтому пища должна быть разнообразной и яркой. Перец лучше улучшает настроение, чем шоколад. Есть даже шоколад со вкусом перца. Перец нужно есть в меру.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 132 от 25 октября 2010

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два