О самом главном выпуск 2001 от 19 июня 2018


Эфир передачи от 19.06.2018

О самом главном сегодняшний выпуск 2001 от 19 июня 2018 фотоТолько программа «О самом главном» предлагает зрителю самую полную и полезную информацию о здоровье и о том, как правильно лечиться у врачей. Так, в студии врач Мясников, человек, который пользуется медицинским уважением не только в нашей стране, но и за рубежом, и он будет беседовать со зрителем на следующие темы:
Боль в плече. Из- за чего она может быть? Может это проблемы с позвоночником, простуда, защемление нерва, а может и что-то посерьезнее. Сердце, к примеру. Так, медик рассказывает: плечо имеет очень сложную конструкцию, много связок, костей, и вообще, это сложный механизм, которой может разболеться по разным причинам. Чаще всего, его можно лечить уколами или разрабатывать.

С другой стороны, боль в левом плече может говорить об инфаркте у пациента. К примеру, это стенокардия. Серьезное заболевание, которое нужно лечить таблетками. Также причиной может быть желче — каменная болезнь, ведь боли в поджелудочной железе могут отдавать даже в плечо.

Также, причиной может быть раздражение диафрагмы, а диафрагму в свою очередь раздражает селезенка, разрыв в ней или проблемы в работе печени. Все это нужно знать, чтоб вы понимали, когда вам нужно идти к врачу, когда не нужно, а когда просто необходимо искать срочно медицинскую помощь.

Кроме того, сегодня в программе: рубрика «Спроси у доктора» сегодня будет на такую тему, как пониженный сахар. Может ли это привести к развитию такого заболевания как сахарный диабет? Тем более, если у человека к этом генетическая предрасположенность?

Медик отвечает: если одни раз сдали анализы, и обнаружили низкий сахар, это ни о чем не говорит. В тоже время, если предрасположенность была, нужно обязательно следить за своим уровнем сахара в крови. Это не шутки. А пониженный сахар может быть по разным причинам…

Резкая головная боль, пульсирующего характера. Отчего она может быть? Медик комментирует: часто бывает так, что человек обращается к врачу, проходит КТ, или УЗИ и заявляет, что у него просто повышение внутричерепного давления. А затем прописывают ему пиявки или упражнения. На самом деле, повышение внутричерепного давления первым должен определить врач офтальмолог.

Как часто действительно встречается такой диагноз?

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два