О самом главном выпуск 1986 от 28 мая 2018


Эфир передачи от 28.05.2018

О самом главном сегодняшний выпуск 1986 от 28 мая 2018 фотоВ студии всеми любимый врач Мясников, который готов вести новый эфир с самого начала рабочей недели. Ну а зрителям, рекомендуем эту неделю начинать с программы «О самом главном». Так, сегодня будут обсуждаться следующие темы.
Почему так важно завтракать для того, кто хочет снизить вес? Медик рассказывает: запомните, мы худеем и толстеем в зависимости от времени поглощения пищи, и от типа пищи, которую мы едим. По сути — это интимный процесс, отложение массы тела, который регулирует уровень гормонов в организме. Утром, хочешь ты этого или нет, в крови очень много гормона «кортизола». Гормона, который нацелен на то, чтоб добыть еду. И если вы не накормите свой желудок с утра, организм автоматом переходит на режим «война». Его не накормили! Значит, нужно откладывать еду про запас. Таким образом, он моментально меняет метаболизм. И то, что вы едите, прямиком уже уходит в жир, из -за измененного метаболизма. В итоге, вы не только поправляетесь, но и в обед съедаете в два раза больше, сами того не замечая.

Помогает ли «Правило после 6″ человеку похудеть?

Тем, кто голодает после шести часов вечера, медик советует этого не делать. Чувство голода никогда не даст вам заснуть. Ужин должен быть обязательно, но он должен быть легким, для того, чтоб калории не уходили в жировые отложения. Нужно избавиться от чувства голода, поскольку если вы этого не сделаете, то встанете среди ночи, и тогда вас уже от холодильника не оттащат. И вообще, старайтесь ужинать за три часа до сна.

Почему нельзя есть и смотреть телевизор одновременно?

Медик отвечает: процесс поглощения пищи, очень серьезная вещь. Во — первых , человек на телевизор отвлекается и разумеется, съедает гораздо больше, чем хочет съесть. Он ест механистически. Сколько не дай ему на тарелку, даже если порцию повторить по второму кругу, он все равно съест. Не забывайте также о том, что телевизор — источник негативных эмоций. Поэтому, мы едим с негативными эмоциями, и еда хуже усваивается в организме. Все взаимосвязано.

И вообще, учитесь получать удовольствие от еды. Растягивайте его. Получайте удовольствие, раз уж решились съесть вредную пищу. Так, врач в программе подробно проходится по основным продуктам питания на нашем столе:

К примеру, сегодняшний хлеб медик Мясников есть совершенно не рекомендует. За исключением одного: хлеба из цельных зерен. Сегодняшний, обработанный хлеб в магазинах — это чистый крахмал. В нем нет ничего полезного. Овсяная каша, которую нам так рекомендуют по утрам-  очень калорийная. И гречневая каша тоже. Не ешьте ее много, даже по утрам.

А вот яйца можно есть спокойно. Яйца не провоцируют повышение плохого холестерина. Можно есть хоть каждый день!

Печенье и выпечку — забудьте покупать. Это очень вредно не только лишним сахаром, но и консервантами от производителей. Так, помните: мы то, что мы едим. Давайте питаться правильно, и относиться к еде правильно! Если вы питаетесь правильно — вы можете себе позволить съесть пельмени. А если вы все время сидите на пельменях — брокколи раз в год вам явно не поможет. Помните об этом.

Также сегодня в программе: рубрика «Спросите доктора» сегодня коснется всех заядлых дачников. В студии телезрительница, которая имеет свою дачу и все свободное время проводит там. Но недавно, она услышала, что салат, который она сама выращивает на грядке, вреден. И приводит к подагре. Так ли это? Узнаем в программе.

Как правильно оказать первую помощь человеку, который тонет? Сегодня в студии наши эксперты подробно дадут консультацию.  Медик предупреждает: когда вы прыгаете с вышки в воду, вода становится плотной как асфальт. И нередко, при неправильном погружении в воду, вы сами можете получить очень серьезные травмы! Как этого не допустить? Расскажут в студии.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два