Навигация > О самом главном / Новости / Как вернуть девушку курс

| Subcribe via RSS

Как вернуть девушку курс

декабря 19, 2013 Posted in Новости

Я не слишком легко схожусь с людьми, долго привыкаю. Для меня вообще не так просто было познакомиться с девушкой и привыкнуть к ней. Зовут меня Михаил, мне 23 года. Могу сказать о себе, что с первого взгляда я не влюбляюсь, конечно же, возникает какая-то симпатия, но серьезные чувства могут прийти нескоро. Я начал встречаться с Дашей и постепенно к ней привязался, если я привязываюсь, то серьезно, поэтому расставание было для меня болезненным. Вогнал я себя в депрессию конкретно, ничего не видел и не слышал, просто заперся дома и грустил, машинально ел что-то, чтобы не умереть с голоду. Я был влюблен, мне казалось, что это взаимно, о свадьбе мы пока не говорили, потому что я считаю, что сначала надо найти хорошую работу и заработать денег, чтобы не жить с чьими-то родителями и не зависеть от кого-то.

Даша же грезила о свадьбе, ей будто это срочно встряло, здесь и сейчас, она напирала нешуточно. Она рассказывала мне, что все подруги уже замужем, что если я до сих пор не сделал ей предложение, это говорит о моей несерьезности, об отсутствии чувств к ней. Бред полный. Девушка начала выдвигать условия, а я считал, что нам еще рановато вступать в брак, ведь мне всего 23 года, а девушке моей 22. В один день произошла серьезная ссора, которая привела к расставанию. Я думал, ну и пусть уходит, подумаешь, тоже мне королева. Даже попытался сразу начать встречаться с другими, но душа ни к кому не лежала, я все время думал о ней. Тосковал сильно, хотелось девушку вернуть, но я не стал бы снова терпеть всякие ультиматумы с ее стороны.

Не сразу понял, что предпринять, пока не нашел книгу Олега Идеала и Сергея Садковского. В книге приводилось пошаговое руководство. Казалось, что я не успел еще совершить ошибок, о которых говорилось в книге, поэтому сразу можно было приступать к делу. В течение нескольких месяцев я строго выполнял указания авторов, ничего сложного. А потом от подруги Даши я узнал, что она скучает, что мечтает вернуть меня. Дело оставалось за малым, дождаться инициативы от нее и немного помучить, прежде чем позволить себя вернуть, чтобы она ценила меня. Сегодня мы вместе и на моих условиях. Девушка больше не давит на меня с женитьбой, она боится, что мы снова расстанемся. Попробуйте и вы действовать так, как описано в книге.

Книга Как вернуть бывшую девушку

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два