Навигация > О самом главном / Новости / Как пережить развод с мужем

| Subcribe via RSS

Как пережить развод с мужем

декабря 17, 2013 Posted in Новости

Год назад мой муж ушел из семьи, он предал меня и ребенка. Сначала я не догадывалась, что у мужа другая женщина, я верила, что он вечерами пропадает на работе, а потом об изменах мужа мне начала намекать жена его сослуживца, она слышала от своего супруга, что к ним в коллектив пришла работать новая сотрудница, и мой муж ею увлекся. Мне сложно было в такое поверить, скрывать такую информация я не могла, в тот же вечер поговорила с мужем, он не отпирался, сказал, что влюблен в другую. Мне было больно слушать это, муж говорил, что давно живет со мной ради ребенка.

Он ушел в тот же вечер, переночевал у друга, а потом вернулся, но лишь для того, чтобы забрать вещи. Периодически муж приходил, чтобы пообщаться с сыном, на меня внимания не обращал, я для него была как пустое место. Но он начинал приходить все реже, так как ему надоедали мои упреки, истерики, слезы. Ну а как я могла еще себя вести? Любая женщина на моем месте ведет себя точно так же. Я понимаю сейчас, что изначально следовало вести себя по-другому, но тогда я не знала о правилах возвращения любимого человека. На душе было ужасно, мне так хотелось, чтобы муж вернулся навсегда. Отчаянно я пыталась найти хоть какую-то полезную информацию, общалась с такими же брошенными женами. Мне хотелось найти полезные советы и я их нашла.

Только, когда я начала изучать внимательно книгу о том, как вернуть любимого, я поняла, сколько роковых ошибок совершила, авторы предостерегали женщин от подобных действий, которые совершила я. Но надежда все же была, дальше я понимала, что не допущу подобного. Прошли месяцы, я сильно изменилась, с мужем старалась не сталкиваться и не общаться. Посвящала больше времени себе, начала больше за собой следить, сменила работу, нашла себе новые увлечения и не заметила, как отвлеклась. Муж позвонил, когда я почти и думать о нем перестала, у него был заискивающий тон, он предлагал встретиться в нашем любимом кафе, но не тут-то было. Бежать на встречу я не собиралась, мы встретились, но чуть позже, когда я пожелала найти для супруга время, я была равнодушна, но приветлива, муж потом мне сказал, что был в шоке от моей холодности, он тогда реально испугался, что потерял меня навсегда и не сможет вернуть. Мы сегодня вместе, за это я выражаю огромную благодарность авторам книги. Правила возвращения любимого человека работают, я в этом убедилась.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два