О самом главном выпуск 2020 от 16 июля 2018


Эфир передачи от 16.07.2018

О самом главном сегодняшний выпуск 2020 от 16 июля 2018 фотоНовая неделя и новая программа «О самом главном» уже в эфире! Сегодня в студии доктор Мясников будет рассуждать на следующие темы: стоит ли здоровому человеку принимать витамины. Сегодня их можно купить в любой аптеке и на любой выбор: для поднятия иммунитета для хорошего настроения, для укрепления волос, зубов и ногтей. Варианты безграничны. В США «витаминная индустрия» зарабатывает на этом бешеные деньги. Почему? Потому что, они вкладывают деньги в рекламу, и в агитацию человека покупать совершенно ненужные медикаменты для того, чтоб якобы подправить свое здоровье. А эта вера пациента в «волшебную таблетку» к сожалению, до сих пор очень сильна у современного потребителя.

В итоге, масса людей каждый день покупает дорогостоящие витамины и принимает их на постоянной основе, при том, что эти медикаменты им не только не нужны, но еще и могут подорвать здоровье! Но об этом фармфирмы мало задумываются, их дело заработать деньги. Так, какие же витамины все же нужно принимать пациентам?

Мясников рассказывает: есть определенные ситуации, когда людям прописывают витамины:

К примеру, железо. Беременной матери, и потом, ее ребенку, потому что поначалу он получает железо из молока матери, но потом запасов этого железа, после перехода на обычное детское питание, ему хватает всего на несколько месяцев. Поэтому, пополнять запас железа нужно.

Пожилым людям, особенно женщинам нужно принимать кальций вместе с витамином D, как профилактика остеопороза. У большинства из нас после 50 лет, наблюдается недостаток кальция, именно поэтому, кости начинают легко ломаться. Чтоб этого не было-  покупайте и принимайте кальций под присмотром вашего лечащего врача. Кстати говоря, кальций, также, является отличным профилактиком опухолей, а также возникновения различных полипов в кишечнике, которые потом могут перерастать в рак.

Витамин B12 пожилым людям у которых с возрастом нарушается всасывание желудка, просто необходим! Именно поэтому, они начинают питаться довольно скудно и постепенно усыхать. Чтоб этого не было, в обязательном порядке, такому человеку нужно ставить инъекции витамина B 12.

В большинстве случаев, пожилые люди с возрастом начинают плохо видеть. Связано это с неизбежным старением и дегенерацией сетчатки у человека. Что нужно принимать в подобном случае? Какие витамины и когда, чтоб предотвратить развитие заболевания? Расскажет в программе профессиональный медик.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два