Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2017 / О самом главном выпуск 1818 от 12 сентября 2017

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1818 от 12 сентября 2017

сентября 12, 2017 Posted in Видео, О самом главном 2017

Эфир передачи от 12.09.2017

О самом главном выпуск 1818 от 12 сентября 2017 Сегодня будут на передаче обсуждать три средства для похудения. Три зрительницы будут принимать участие в проекте. И вы сами сможете увидеть, какого они добились результата в таком непростом деле, как похудение. Доктор Агапкин в очередной раз в студии покажет нехитрые упражнения. Обсудят на передаче пользу ромашки для нашего организма. Вы узнаете, как заваривать такой чай, чем он полезен, при каких болезнях его стоит употреблять. Современные исследования изучают ромашку как средство, которое способно продлить жизнь.

Поговорят о такой неприятной проблеме, как свищ прямой кишки. Это состояние часто путают с геморроем, но это другая болезнь, которая доставляет немало хлопот и требует хирургического вмешательства. В заднем проходе такой свищ является бомбой, которая может взорваться в любой момент.Оригинал текста на http://osglavnom.ru/

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “О самом главном выпуск 1818 от 12 сентября 2017”

  1. Ольга Николаевна Says:

    Здравствуйте Сергей Николаевич, Светлана Пермякова и Татьяна Дробыш!
    Хочу сказать, что я очень недовольна тем, что Вы ведете передачи только вторник и среда!!!!! Я о-о-очень часто смотрела выпуски вашей передачи. А сейчас только два дня. Считаю, что Вы лучшие ведущие! Светлана — вы просто молодец, перемены вас очень красят!!!Также, с большим удовольствием смотрю и рубрику Татьяны Дробыш!!! Очаровательная женщина и ведущая! Вы все-лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне очень хочется пообщаться с доктором Агапкиным! Но не знаю как !?
    С, уважением. Ольга Николаевна.


Оставить комментарий или два