Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2017 / О самом главном выпуск 1786 от 28 июля 2017

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1786 от 28 июля 2017

июля 28, 2017 Posted in Видео, О самом главном 2017

Эфир передачи от 28.07.2017

О самом главном выпуск 1786 от 28 июля 2017 Поговорить решили сегодня о гриппе, так как эпидемия гриппа надвигается. Вы узнаете, почему надо непременно делать прививки от гриппа, как от гриппа не умереть. Расскажут вам о том, кто рискует умереть от гриппа, для кого это заболевание особенно опасно. Расскажут о том, почему важно сохранять селезенку здоровой. Узнаете вы, как можно ее сохранить здоровой. Селезенка способна нас спасти от многих заболеваний, в том числе и от онкологии.

Расскажут о таком заболевании, как остеомиелит. Это опасное заболевание не так уже легко поддается лечению. Важно понять вовремя, что у вас есть эта болезнь и вовремя начать ее лечить. Воспаление костей надо вовремя обнаружить У человека просто может болеть спина, он и не подозревает, что у него воспаление костей и именно с этим связаны боли. А тем временем болезнь может прогрессировать, все заканчивается плачевно, если не начать лечение своевременно.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

2 Responses to “О самом главном выпуск 1786 от 28 июля 2017”

  1. Татьяна Says:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ, 28,07,2017 В ПЕРЕДАЧЕ О САМОМ ГЛАВНОМ НА СТЕНДЕ БЫЛА ФОТОГРАФИЯ МУЖЧИНЫ (КОМУ ЗА 65 ЛЕТ), ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ, ГДЕ ВЫ ЕЕ ВЗЯЛИ, ЭТО ПАПА, ОН УМЕР, ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ, ИНТЕРЕСНО, КАК ОН У ВАС ОКАЗАЛАЛСЯ


  2. Елена Says:

    Здравствуйте. Моему мужу 64 года, с 14-ти лет у него остеомиелит бедренной кости. Перенёс 2 операции по чистке кости, в разное время, результата нет.Год назад появилась паховая грыжа, врачи отказываются делать операцию так как есть остеомиелит. Сегодня в интернете муж нашёл прибор » ХХХ ХХХ ПРЕМИУМ » пишут для лечения остеомиелита , хотелось бы знать правда ли это или очередной обман. И вообще есть ли реальные методы лечения этой болезни, а то из за неё не лечат другое. Спасибо.


Оставить комментарий или два