О самом главном выпуск 1627 от 1 декабря 2016


Эфир передачи от 01.12.2016

О самом главном выпуск 1627 от 1 декабря 2016 В России каждый час один человек заражается ВИЧем. И сегодня об этой проблеме на программе хотят поговорить. Страшное заболевание смогло унести миллионы жизней. Растет число новых случаев зараженных вирусом иммунодефицита. Разработана была стратегия, которая поможет остановить заболевание. На программу пришли врачи, которые будут делиться своими советами. Многие люди боятся заразиться ВИЧ, они не ходят к стоматологу, боятся заразиться вирусом в транспорте. А стоит ли так бояться?

Дело в том, что осторожность нужна, но важно знать пути передачи ВИЧ, он не передается через рукопожатие и даже через поцелуй. ВИЧ попадает только из крови в кровь. Долгое время обвиняли бортпроводника в том, что он занес вирус СПИДа в Америку. Мужчина вел беспорядочную половую жизнь и не скрывал этого. Он скончался от СПИДа давно, но стал для врачей нулевым пациентом. Тем самым человеком, который в Америку занес вирус. Журналист, который писал много об этом пациенте, отметил, что именно из-за него вирус так широко распространился по Америке. Но был ли он тем самым нулевым пациентом?

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два